Carta de Platticus
Ensalada de colores con manzana salteada, queso de cabra y vinagreta de frutos secos
5,70€
La Patata Tata de la casa con alioli de membrillo y sal negra
3,80€
Paella negra de sepia, espárragos verdes y gambitas con alioli de membrillo
7,80€
Pasta “al dente” del día, según la inspiración del chef
6,70€
Los buñuelos de bacalao de la casa, con caviar y perejil
4,40€
Mejillones de roca abiertos al cava con toque de cilantro y jengibre
5,20€
Lomo de bacalao a la mouselina de ajos y patatas panaderas
8,70€
Spaguetti al Dente con Verduritas y Parmesano
6,70€
Gambas rojas en la Media sal con vinagreta cítrica y serfull
10,60€
Pescado fresco del día, del mar a la mesa
s/m
Filete de buey (100g) con gratén de patatas y brie curado
9,40€
Bombón de cordero con verduritas de temporada y su salsita al vino Merlot
8,40€
Los postres
Sinfonía de helados artesanos
3,20€
Postre casero del día
3,20€
Yogur natural artesano
2,00€
Canalón de requesón con velo de miel
2,50€
Brocheta de fruta natural con chocolate caliente
3,20€
*Precios con (10%) IVA incluido
Si quieres ver el menu del día de Cal Ticus Restaurant haz clic aquí.